ANYVERSE

ENGLISH

LEGAL NOTICE

LEGAL NOTICE

In accordance with Law 34/2002, of July 11, Services Information Society and Electronic Commerce  (Ley  de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico -LSSI),  we inform:

1. Purpose.

The service provider of the website https://anyverse.ai/ is NEXT LIMIT, S.L., with registered office in Calle Príncipe de Vergara, 112 28002 Madrid and TAX ID Number B81938813.  The company has registered in the Companies Registry  de Madrid, Tomo 12.820, Libro 0, Folio 113, Sección 8, Hoja M-205899, Inscripción 1.. 

For the purposes of this document, the telephone contact number is  917160214 and the contact email is info@anyverse.ai.

This legal notice regulates the use of the domain.

The use of this website means you agree with the conditions included in this Notice. In the case of certain services, content and / or tools offered via this website requiring the application of special conditions, these shall make available to user.

Moreover, NEXT LIMIT, S.L. warns that both the content and services of this website and the own conditions of use may be modified without notice.

2. Conditions of use.

The User agrees to provide truthful, accurate and complete information about its identity.

 In addition, the user agrees to keep personal  DATA  update that could be provided to the domain holder; therefore, the  data  Subject is solely responsible for the falsehoods or inaccuracies thereof.

In the event of minors they  must have the permission of their parents, responsible for the custody of a minor or legal representatives to access to the provided services . NEXT LIMIT, S.L. is not responsible in the event of inaccurate or false  DATA  related with  this issue.

  • The website may only be used for lawful purposes; therefore the user agrees to make a lawful and fair use under these Terms of Use, and not using the services of the website for conducts against to the Spanish legislation, morality and public order. The user assumes all responsibilities for damages against the holder of this website or third parties that may arise from illegal practices or impermissible activities as the following:To perform without prior approval any manipulation or alteration of this page, the holder of the Website does not assume any liability arising from such manipulation or alteration by third parties.

 

  • To perform without prior approval any manipulation or alteration of this page, the holder of the Website does not assume any liability arising from such manipulation or alteration by third parties.
  • To take any action that could damage, disable, overburden, or impair the website and its services as well as to hinder the normal use and utilization by Users.
  • To introduce and / or use computer software,   data  , corrupted files, viruses, malicious code, computer or telecommunications equipment or any other, regardless of their nature which can damage this website.
  • To violate the rights of privacy, self-image, confidentiality of communications, intellectual property and industrial property of third parties.
  • To hide and disguise the origin of emails.
  • To use false identities, to supplant the identity of others in the use of this Website or the use of any of its services.
  • To play, distribute, modify or copy the content of this page, unless you have the permission of the holder of this website or being legally entitled for it.
  • To transmit usernames and passwords to unauthorized third parties.

NEXT LIMIT, S.L.  is not liable for links to other websites and their existence does not imply that NEXT LIMIT, S.L. approves or accepts their contents and services. These other websites are not controlled by NEXT LIMIT, S.L. neither covered by this Privacy Policy.. If you access to other websites using the links provided, the operators of these websites may gather your personal information. Make sure you are satisfied with the privacy policies of these third-party websites before providing any personal information.

In general,domain holder excludes its liability for any damage that may result from the use of the website, or resulting from the infringement of the rights of intellectual and industrial property by users and / or lack of truthfulness, accuracy, and timeliness of the content. Neither may be required responsibilities to the domains holder due to interruption of services, undesired operations or inability to access the service.

The domain holder is not liable for damages caused by the presence of viruses or other harmful software that could produce alterations in the computer system of the user.

The website, its programs, designs, logos, text and / or graphics are property of the provider of the website or has a proper license or express authorization of the authors.

Any total or partial reproduction, use, exploitation, distribution and marketing, always requires the prior authorization of the domain holder.

The user agrees not to perform any contrary acts to the rights of intellectual and industrial property of the author.

The service provider authorizes third parties to redirect directly to the specific contents of this website but should be redirected to the main website of the provider.

3. Use of cookies

NEXT LIMIT, S.L. as the service provider of this website declares that uses automatic procedures to collect information to save the registry of the Users that visit his website. Click here to access our ‘cookie’s use policy’

4. Data Protection Policy.

NEXT LIMIT, S.L. as the service provider of this website declares that uses automatic procedures to collect information to save the registry of the Users that visit his website. Click here to access our ‘cookie’s use policy.

5. Data Protection Policy.

These Terms shall be governed at all times by the provisions of the Spanish legislation.

ESPAÑOL

AVISO LEGAL

AVISO LEGAL 

En virtud del cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos:

1.Objeto.

El prestador de servicios de la página web https://anyverse.ai/ es NEXT LIMIT, S.L. con domicilio social en  Calle Príncipe de Vergara, 112, Madrid y CIF nº B81938813. La empresa consta inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 12.820, Libro 0, Folio 113, Sección 8, Hoja M-205899, Inscripción 1.. 

A efectos de este documento el teléfono de contacto es 917160214 y el correo electrónico de contacto es info@anyverse.ai.

Este Aviso Legal regula la utilización de dicho dominio.

La utilización de este sitio web implica la aceptación por parte del Usuario de las condiciones de uso incluidas en este Aviso como también nuestras políticas sobre ‘Protección de Datos y Privacidad’ y ‘Política de uso de Cookies’. En el caso de que ciertos servicios contenidos y/o herramientas ofrecidas a través de este “Portal” requirieran de la aplicación condiciones particulares estas se pondrán a disposición del Usuario.

Por otra parte, NEXT LIMIT, S.L. advierte que, tanto los contenidos y servicios de esta página web como las propias condiciones de utilización, pueden ser modificados sin notificación previa. 

2. Condiciones Generales de Uso.

El Usuario se compromete a que, en los apartados en que sea necesario que se registre para poder acceder a los mismos, facilitar datos veraces, exactos y completos sobre su identidad. Además, se compromete a mantener actualizados los datos personales que pudieran ser proporcionados a titular del dominio, por lo tanto, único responsable de las falsedades o inexactitudes que realice. 

Se informa que en caso de ser menor de edad deberá obtener el permiso de sus padres, tutores o representantes legales para poder acceder a los servicios prestados. NEXT LIMIT, S.L. no se responsabiliza en el caso de que los datos sobre este tema sean inexactos o falsos.

  • El “portal” sólo puede ser utilizado con propósitos legales por tanto el usuario se obliga a hacer un uso lícito y honrado del portal y conforme a las presentes Condiciones Generales de Uso, a no utilizar los servicios del “portal” para la realización de actividades contrarias a las legislación española, a la moral y al orden público, asumiendo por parte del usuario todas las responsabilidades de daños y perjuicios frente al titular del dominio o terceros que pudieran derivarse de prácticas ilegales o no permitidas entres otras y a título enunciativo y no limitativo: 
  • Realizar sin previo consentimiento por parte del titular del dominio cualquier manipulación o alteración de esta página, no asumiendo el titular del dominio ninguna responsabilidad que pudiera derivarse, de dicha manipulación o alteración por terceros
  • Realizar cualquier acto que pueda dañar, inutilizar, sobrecargar, o deteriorar el Portal y los servicios y/o impedir el normal uso y utilización por parte de los Usuarios
  • Introducir y/o utilizar programas de ordenador, datos, archivos defectuosos, virus, código malicioso, equipos informáticos o de telecomunicaciones o cualquier otro, independientemente de su naturaleza que pueda causar daños en el Portal, en cualquiera de los servicios, o en cualesquiera activos (físicos o lógicos) de los sistemas de información de titular del dominio 
  • Violar los derechos de terceros a la intimidad, la propia imagen, la protección de datos al secreto en las comunicaciones, a la propiedad intelectual e industrial.
  • Ocultar y falsear el origen de mensajes de correo electrónico 
  • Utilizar identidades falsas, suplantar la identidad de otros en la utilización del Portal o en la utilización de cualquiera de los servicios
  • Reproducir, distribuir, modificar o copiar el contenido de esta página, salvo que de disponga de la autorización del titular del dominio o esté legalmente autorizado. 
  • Transmitir a terceros no autorizados los nombres de Usuario y las claves de acceso

NEXT LIMIT, S.L.  no responde de los enlaces (LINKS) a otras páginas de Internet de terceros y su existencia no implica que NEXT LIMIT, S.L. apruebe o acepte sus contenidos y servicios. Estas otras páginas web no están controladas por NEXT LIMIT, S.L. ni cubiertas por la presente Política de Privacidad. Si accede a otras páginas web utilizando los enlaces proporcionados, los operadores de dichos sitios web podrán recoger su información personal. Asegúrese que está conforme con las Políticas de Privacidad de estas terceras páginas web antes de facilitar ningún tipo de información personal.

Con carácter general, el titular del dominio, excluye su responsabilidad por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza e índole que pudieran derivarse del uso del sitio web de, así como a los daños y perjuicios derivados  de la infracción de los derechos de propiedad Intelectual e Industrial por parte de los usuarios y/o la falta de veracidad, exactitud, y actualidad de los contenidos, ni le podrán ser exigidas responsabilidades por la interrupción del servicio, inadecuado funcionamiento o imposibilidad de acceso al servicio.

El titular del dominio no será responsable por los daños y perjuicios causados por la presencia de virus o cualquier otro software lesivo que pueda producir alteraciones en el sistema informático del Usuario. 

El sitio web, incluyendo a título enunciativo, pero no limitativo, su programación, diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad del prestador o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. 

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del titular del dominio. 

El usuario se compromete a no realizar ningún acto en contra de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

El prestador de servicios de la web autoriza expresamente a que terceros puedan redirigir directamente a los contenidos concretos del sitio web, debiendo en todo caso redirigir al sitio web principal del prestador.

3. Uso de cookies.

NEXT LIMIT, S.L. en calidad de prestador de servicios de esta web declara que utiliza procedimientos automáticos de recogida de información para guardar el registro de los Usuarios que visitan su página web. Pulsa aquí para acceder en nuestra política de uso de cookies

4. Protección de datos.

Puede consultar nuestra política sobre protección de datos de carácter personal en el siguiente apartado

5. Legislación aplicable

Las presentes Condiciones Generales de Uso se regirán en todo momento por lo dispuesto en la legislación española. 

Looking to start your Synthetic Data journey or need help with your current project? We'd love to know more.

Looking for the right Synthetic Data to speed up your system? Please, enter the Anyverse now

Let's talk about synthetic data!